|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЧТо делать...? Повернул и пересёк Двойную сплошнуюНезаметил что нет прерывестой загородил автомобиль который тоже там поварачивал. Меня остановили, тот водила успел уехать. Инспектор написал в протоколе 4ч 12.15 выезд на встречную полосу. В машине сидела беременная жена. Лишение прав на срок 4-6 месяцев...
Не волнуйтесь. Ваше нарушение по ст.12.15.ч3
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Так это можно оспорить в суде....??? Я ещё написал в протоколе что согласен, незметил сплошную двойную линию....
Вы именно повернули или ехали по встречке?
Я повернул..!!!
незнау как вести себя в суде... на работе написали о том сто машину нужна для работы и т.д. Жену беременную хочю в суд взять. А если лишат как раз в периуд когда она будет рожать....
Повернули. Тогда ст.12.15.ч3 штраф 1000-1500руб. Надо будет посмотреть что гибоны в своей схеме нарисовали. Они могли нарисовать, что вы перед поворотом немного проехали по встречке...Но это всё скользко. При грамотном подходе такие дела в суде выигрываются. Оспаривать в суде нужно обязательно. Рисуйте свою схему движения, свидетель у вас есть (жена). Настаивайте на том, что сразу повернули через две сплошные, а это ст12.15.ч3.
Может быть вам следует сейчас написать ходатайство в суд. Но это вам лучше объяснят Рысь или Сухарь. Последний раз редактировалось Марков Д.Г. Чт фев 12, 2009 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Антон Будников
а можно поподробнее? это был перекрёсток? какие знаки висели? вы повернули или развернулись? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я там больше не появлялся. время суток около 19.00
Знаков вроде нет ,но я уточну.
Схему я тоже не видел. Сегодня всё с фотографирую.
Всё как в тумане. еду вижу поворачивает ну я заним. Повернул. Еду потихонечку (ямы) Тут мигалки. И всё.... Жена В туале хочет (беременна) на него это не подействовало и тюту.... Временные права.
Схемку здесь набросайте с знаками, разберёмся
вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Антон Будников Пт фев 13, 2009 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Марков Д.Г.
Скинул
На мой взгляд это ст.12.15.ч3
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|