|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
А как суд решит Фиг его знает?
Ну не беспредел ведь там. Ваше нарушение не может наказываться по ст.12.15.ч4. Это ст.12.15.ч3. Если вдруг случится такое и вас лишат в мировом суде, то обязательно нужно будет обжаловать. Если боитесь, возьмите адвоката (не так дорого это будет стоить)
Будут ссылаться на протокол и т.д.
Буду ждать повеску...
А в протоколе-то как написано?
Пересёк сплошную линию разметки 1.3 и допустил выезд на сторону проезжей части дороги преднозначное для встречного движения. далее предусмотренно стотьёй ч.4 ст.12.15
Здесь почти так же
А в объяснениях вы написали, что повернули или вы подписались под их словами? У них ведь про поворот ничего не сказано
НАчальсто своё доднял... Уже начальник звонил что характеристику написали.....
Объяснения свои писали в протоколе?
Я подписался.... Согласен, незаметил сплошную двойную линию.
В тот момент нехрена невидно было что написано в протоколе и незнал чем отличается 3 от 4 ч.
Это походу всё усугубляет
Ну как же так...Сами ведь себе лишение подписываете. Надо посмотреть что в схеме у гаишников нарисовано. Сходите в суд и попросите ознакомиться с делом. Если в их схеме никакого поворота не будет - шансов у вас почти не будет
Мне не кто не показывал схему.....
Они в суд её с вашим делом направляют. Как придут ваши документы в суд, съездите туда и ознакомьтесь. А потом уже что-то решать надо будет.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|