|
||||
• Страница 1 из 1
Через год после ДТП хотят взыскать деньги.Значит было ДТП год назад. Я виноват был. Машина застрахованая у меня и оппонента + у него еще доп. страховка в какой-то шараге. Значит через год он подает на меня иск, что ему якобы мало выплатили страховщики и я еще должен ему заплатить. Какие мои действия посоветуйте? Мне вот советуют с иском обратится на свою страховую, что ему мало выплатили, правильно или нет? Ведь по логике я то тут при чем, что ему с его точки зрения мало заплатили???
Встречаем по одежке, расстаемся по уму.
Зависит от размера причиненного ущерба. Если ущерб менее 120 тыс. рублей, то после предъявления Вам искового заявление подготовьте отзыв и в нем укажите, что Вы ненадлежащий ответчик, поскольку Ваша ответственность застрахована и размер ущерба не превышает лимит ответственности страховой компании. Если размер ущерба превышает 120 тыс. рублей, а страховая компания выплатила меньше этой суммы, то ходатайствуйте о привлечении СК в качестве соответчика.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
У меня такая же ситуация!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|