|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Да, ситуёвина блин! Угораздило же! Теперь никак не успокоюсь, как так почти на пустой дороге и ..........Эх ребята! Обидно, что я виновен! Жесть! ДЕЛАЛИ БЫ СКИДКУ НА ТО, ЧТО ВОДИТЕЛИ БОЛЬШИХ ГРУЗОВЫХ МАШИН, НА ДОРОГЕ НИКОГО И НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ!Я на мойку на днях стоял и наблюдал как разворачиваются грузовые машины с прицепами! Зацепит блин и не заметит! Сто пудов! Злит это
In God We Trust
Да. Но их, иногда, тоже можно понять. Если в городе нада из пункта А в пункт Б проехать, то порой это сделать просто невозможно. Однажды наблюдал картину как на перекрестке Стачек и Васи Алексеева чувак на камазе с полуприцепом пытался на стройку зарулить, час наверно старался... Народ только нервно гудел. DON'T WORRY - BE HAPPY!
Ну да, конечно, и понять можно, но я когда вспоминаю, как после ДТП я вылетел из машины к водителю МАЗа, с криком ты что му...ак делаешь? А он мне, а нефиг с мазом тягаться! Нормальный такой! Срал я на него и на его МАЗ! Погоняться решил похоже?! Когда он вылез из МАЗа, забыл на ручник поставить машину, покотилась назад на МКАДе! Не быстро, но я успел испугаться, я то уже находился за ним и он ехал на меня! In God We Trust
Ну и всё, дальше всё автоматически пройдёт. Даже если что-то новое откопают - они сами между собой договорятся.
А этот значит му..ак!! Такое тоже встречается! DON'T WORRY - BE HAPPY!
Дали мне направление на СТОА! Очередь 1.5, 2 мес. Мягко говоря я в шоке! По смете мне будут менять поврежденные детали, а 32 000, это так, формальность оказывается!!!
В России живем блин, все через ж...у страховые все делают, что бы ничего не делать, платишь им бабло и все равнона общих правах со всеми! Ладно! Благо, что хоть как то двигаеться, вроде, дело!
это действительно неприятно, то что из за этих м..ов я в такой ж..пе оказался! Еще и на бабло попаду! Оценка повреждений ВАЗ 21074 показала примерно стоимость машины, а это как раз то, что платит страховая по ОСАГО, а еще же есть ВАЗ 2109, причем не менее убитый и ГАЗЕЛЬ, с побиты кузовом(кунгом)! In God We Trust
Мда...
DON'T WORRY - BE HAPPY!
Друзья, подскажите пожалуйста! Я могу ли улучшить свой полис ОСАГО, расширить, до оканчания срока его действия?
In God We Trust
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|