|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Чем бы заняться в пробке?Привет всем! Давайте поделимся, кто чем занимается в пробке, я например часто как застряну на минут двадцать вообще не трогаюсь и стою и так очень часто...что делаете в таком случае?
Re: Чем бы заняться в пробке?поучить правила дорожного движения
Re: Чем бы заняться в пробке?кино смотреть, своими полезными делами заняться
Re: Чем бы заняться в пробке?в таких ситуациях я все чаще думаю, что от машины надо избавляться и ездить на мопеде. полчаса позора и ты на работе!
Re: Чем бы заняться в пробке?Ну я понимаю на мопеде летом, но зимой или в дождь например. Ветер в харю- я ..ярю, как говорится
Re: Чем бы заняться в пробке?Я таким образом итальянский выучила))) Включаю аудиокнигу или тренинг и сижу повторяю. Сейчас вот думаю другой язык изучать, пока в пробках нахожусь. И время убиваю, и полезно!
Re: Чем бы заняться в пробке?Искать рецепт, что бы вечером побаловать Мужа)
http://diplom-for-perm.ru/diplom-bakalavra.html
Re: Чем бы заняться в пробке?Я пою песни )) Мне все равно что все видно )
Re: Чем бы заняться в пробке?Послушать хорошую музыку. А вообще вариантов много.
Re: Чем бы заняться в пробке?я обычно в телефоне либо читаю, либо играюсь, или появилась минутка повисеть на телефоне)
Re: Чем бы заняться в пробке?
Не понял, как это не трогаюсь?
Re: Чем бы заняться в пробке?я аудиокниги слушаю. Подсела последнее время на них.
Re: Чем бы заняться в пробке?Полезным времяпрепровождением считается обучение. Так, слушая в пробке аудиокурсы иностранных языков, вы сможете повысить свой языковой уровень или даже освоить новый язык. Кроме языковых курсов, можно случать интересные энциклопедии, литературные произведения, кулинарные программы и любые другие познавательные курсы.
http://www.kstu.kz/
Re: Чем бы заняться в пробке?Читаю.
Re: Чем бы заняться в пробке?Когда совсем мертвая пробка, обычно или медитирую, или песни пою. Расслабляюсь, в общем. Могу в интернете позалипать. В остальных случаях просто жду. А что еще делать-то?)
• Страница 1 из 2 • 1, 2