|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
ч писать в протоколе?можно ли в протоколе написать что гаишник взял например 500 рублей? Если серьезно что нада писать в объяснительной в протоколе, что бы на суде или еще где придраться не могли.???
Написать можно, только это придётся потом доказать. Иначе кирдык.
Если ГАИшник пишет проехал на красный свет, доказательства - свидетели Иванов и Петров. Ты пишешь - проехал на зелёный свет, доказательства - свидетели Козлов и Ослов. И суд для обвинения должен затребовать дополнительные улики. Последний раз редактировалось Сердитый Вт июл 15, 2008 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Чего писать в протоколе? Да все что хочешь. Я бы не советовал только писать, что гаец совершил какое то преступление при исполнении, если этого на самом деле не было. Последствия могут быть неоднозначные, хотя провинившийся может избирать любые способы защиты, кроме физических конечно. А главное, если потом не хотите хлебать по полной, не подтверждайте в объяснениях, что вы действительно совершили правонарушение, типа я только 50 гр. водки выпил, а не 500 как мне экспертиза показывает. Можете вообще ничего не писать. Это ваше право, а не обязанность.
Можно написать: "С постановлением по делу не согласен. Прошу рассмотреть моё дело в присутствии адвоката".
Прав тот, у кого больше прав.
Plex
проще всего писать правду, труднее так чтоб она была вам выгодна щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|