|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ч.2. ст.12.8 неужили без вариантовДруг взял машину и поехал... оказалось что без прав и не трезвый... теперь у меня суд будет за передачу ТС человеку без прав и в алкогольном опьянении... получается за него меня решат прав? можно ли что-то сделать?
есть вариант сказать что он угнал=)
украл ключи и угнал=)
ага... тогда его посадят... нехорошо
посадят если умысел был коррыстныйй в смысле продать тачку а так=))
не посадят наверное Последний раз редактировалось kras Пн сен 13, 2010 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
"наверно" - а могут и не хулиганство...
ООО тема
Выпишете доверенность рукописную на управление вашим авто тому человеку и скажите в суде что доверка была он сам сел и поехал а гойцы доверенность отказались вписывать в протокол и вообще деньги вымогали Было бы не плохо еще в страховку ОСАГО его задним числом вписать заедьте в страховую дайте менеджеру денег немного на лапу он впишет Хотя все зависит от того что вы там понаписали в протоколах Но страховка задним числом могла бы сыграть нехилую роль
со страховкой не получится - у него прав впринципе нет... сп ротоколами еще хуже. я сказала что он сам уехал, он сказал что я рядом сидела...
аа ну тогда даа без вариантов=))
либо угон=))
Iriska
пишите в объяснение как было дела, взял машину без спроса, а так как заявлении об угоне нет никто вашего знакомого не посадит кто его научил? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
его никто не учил - его закрыли сразу. а с моих слов в протоколе написала что я вкурсе была что он поехал, но не знала что пьяный и без прав... теперь что, новое заявление писать? куда? как?
в юр фирме сказали могут постараться помочь... цена вопроса 35 руб. шансов 70 %... это нормально?
Iriska
кто написал с ваших слов? если вы то совершенно напрасно, на счёт куда и как .. пишите объяснение суду и ходатайствуйте о закрытие дела в виду события правонарушения, так как никому ключи от авто не давали и в путь не благословляли, если кому был бы причинён ущерб по вашей халатности(ключи лежали на тумбочке в прихожей) то вы бы его возместили нормально что? цена или вероятность? цена... смотря на ваши доходы вероятность... эээ, я скажу что можно выиграть и при одном проценте, а можно проиграть при 99 процентах вероятности на успех щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
ннуу я даже не знаюю
в протоколе же написано что она рядом сидела и есть ее роспись под этим протоколом . по-моему без вариантов лишат обоих
я то говорила, что не было меня, а вот когда его допрашивали - он сказал, что рядом сидела... под его словами подписи моей нет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2