Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. В протоколе не правильно указан адрес моего места проживания (указан как в тех.паспорте, а в паспорте другой). подскажите,пожалуйста, на какой адрес придет повестка в суд?и если я буду не извещен о месте судебного разбирательства и заочно вынесут судебное решение, можно ли обжаловать постановление суда по ч.2 ст.25 КоАП РФ и п.6 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», в целях соблюдения установленных ст. 29.6 КоАП РФ сроков рассмотрения дел об административных правонарушениях судье необходимо принимать меры для быстрого извещения участвующих в деле лиц о времени и месте рассмотрения дела?в какие сроки можно обжаловать?
Судебный порядок рассмотрения дел об административных правонарушениях подразумевает обязательное создание судом условий, необходимых для реализации права на защиту лицом, привлекаемым к административной ответственности.