Добрый день!
Будьите добры объясните мне : болтики для крепления номера с какими цветоотражателями запрещены и почему?
особенно интересуют красный и синий цвета.
заранее благодарен
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Болтики со светоотражателямиДобрый день!
Будьите добры объясните мне : болтики для крепления номера с какими цветоотражателями запрещены и почему? особенно интересуют красный и синий цвета. заранее благодарен
Болтики же не являются световыми приборами! Почему они должны быть запрещены?
DON'T WORRY - BE HAPPY!
В том-то все и дело. Если установлены болтики особенно красного цвета-права изымают сразу-факт!
Причем отражения от них минимум....а в темное время суток вряд ли кто-то будет ехать с выключенными фарами и габаритами....почему запрещены???
короче так. сам узнал. даю ответ всем кому интересна эта тема:
КоАП ст. 12.4. ч.1 - за установку впереди световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета........штраф 2500 р. со снятием гос номера ст. 12.5. ч. 3.- управление с установленными........далеее по тескту лишение прав на 6 мес. со снятием номера
Вы чего?! Мда.... У меня эти болтики с красненькими катафотами небольшими...
Мне их снимать что ли?! Хотя... Нет! У меня сзади красненькие, а спереди белые... Тогда все гуд! Права у меня не заберут Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
А у меня как раз КРАСНЫЕ! и сзади спереди!
потому как машина у меня КРАСНАЯ ...я то думал чего продавцы упрямятся, не хотят мне 4 красных продавать ??? ....и только я их поставил теперь снимать? ....фигня полная при включенных фарах и вообще не видно...напридумывали какой-то хрени.... а эстетика страдает понимаш!.....
Потому что в КоАП написано световые и световозвращающие приборы красного цвета!!!
Во! Ет правильно! Комар носу не подточит! У меня на прежней машина так же было! DON'T WORRY - BE HAPPY!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|