бобрый день мне инспектор гаи утверждает что при дтп у меня было привышения скорости но доказательств нету может признать виновным меня в дтп спасибо
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросбобрый день мне инспектор гаи утверждает что при дтп у меня было привышения скорости но доказательств нету может признать виновным меня в дтп спасибо
Посмотреть ответы
Ответ экспертаМожет, если есть тормозной путь автомобиля. ПО тормозному пути можно вычислить скорость движения вашего авто.
КомментарийДобрый день меня зовут Антон, если инспектор утверждает что от меня разит алкоголем, предлагает мне либо продуть в алькотестер при 2 х понятых, либо проехать на мед освидетельствование, т.к я торопился выбрал первый вариант, алькотестер показал 0,00 мг/л(воз).есть копия на руках, но инпектор сказал что я все равно пьян и предложил проехать в больницу, естественно имея на руках копию "акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянеия" я отказался. Вопрос чего мне ждать от мировых судей.
Re: бобрый день мне инспектор гаи утверждает что при дтп у мНа вас будет наложен административный штраф в размере тридцати тысяч рублей с одновременным лишением права управления транспортными средствами (на срок от полутора до двух лет).
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|