Как - то посадил за руль девушку, за которой долго и безуспешно ухаживал...
Я -то в тот день напился, как злобный свинохрюк и сам был просто не в состоянии садиться за руль.
Во истину. лучше бы пьяного водителя вызвал, но вместо этого поверил её словам, что у неё многолетний опыт вождения, права и суровая школа бальных танцев за плечами)
Выходим мы из ресторации, она очень уверенно открывает дверь, подвигает сиденье, настраивает зеркала.. заводится, я-то уже. полудурок)) раслабился.. думаю.. сейчас с ветерочком, да с таким сервисом)) красивая девушка и меня до дома довезёт.. но не тут то было))) Выезжая с парковки, при чём со скрипом колёс мы собираем три машины, при чём не самых дешёвых.. и так то на нормальную сумму..
Мой то мозг, не сразу информацию воспринял, дык был немного затуманен алкоголем и дальнейшими планами, а эта дура... выйдя из машины занялась анализом ситуации. говорит: мол такое случилось только потому. что у каждой машины. педали тормоза и газа расположены по разному...
Вы подумаете. что это шутка? Ничего подобного... Отвечаю, именно так всё и было)