|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Хватит ущемлять девушек в том отношении. Мы гораздо аккуратнее вас
Конечно, девушки аккуратнее. Но дело в том, что одной аккуратности, к сожалению, слишком мало.
С уважением, Олег.
С этим согласен!
Да блондинки рулят! Как-то раз с шефом перед 8 марта поехали за цветами сотрудницам, остановились возле станции метро и пошли в переход. Возвращаемся с цветами и видим блондиночка лет 23-26 в розовом плюшевом спортивном костюме оставляет свой Авео в 3-м ряду (всего 5 трасса очень скоростная) и идет тоже в в переход зачем-то, мы полчаса не могли уехать так нас рвало )))
Re: Была у меня одна знакомая блондинкану ты даешь, как можно вообще ухаживать ща блондинкой? она видимо и не поняла чо происходило с ней
все в мире меняется...так что не парьтесь)
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаСам видел как девушка припарковалась на трамвайных путях и свалиа (наверно в магазин).
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаОдин раз видел в Косино, как девушка уперто ехала по односторонней дороге, при этом там была пробка и все полосы были заняты
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаЕрунда полнейшая. Я лично не считаю, что умение женщины или девушки водить зависит от цвета её волос. У меня была знакомая девушка-блондинка с личным авто и поверьте - водит она явно не хуже, а возможно и лучше любого опытного таксиста.
Re:
Вот вот обидно, когда полагаю что все женщины отвратительные водители. Порой мы на много аккуратнее ведем себя на дорогах..
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаЗависит от опыта и мозгов! Думаю,что некоторые девушки даже лучше управляют автомобилем,так что особой разницы нет!
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаДа конечно женщина за рулем это капецццц , но встречаются такие екземпляры которые лучше мужиков водят
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаЗабавно.
Re: Была у меня одна знакомая блондинкавот это история, еще раз убеждаюсь, что я прав в том, что за руль своего авто никого не пускаю
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаДа уж ситуация не очень, просто свое авто лучше не кому не доверять
Re: Была у меня одна знакомая блондинкаэто жизнь...
• Страница 2 из 2 • 1, 2