Был лишён вод.уд-ия в Волгоградской обл. но после суда удо товерение не сдал в ГББД. Могу ли я сдать вод.уд-ие в Ленинградской области в связи сменой жительства?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросБыл лишён вод.уд-ия в Волгоградской обл. но после суда удо товерение не сдал в ГББД. Могу ли я сдать вод.уд-ие в Ленинградской области в связи сменой жительства?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЧ.1.1 ст.32.7 КоАП РФ - в течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 - 3.1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, [u:4a8423d5e9][b:4a8423d5e9]в орган, исполняющий этот вид административного наказания[/b:4a8423d5e9][/u:4a8423d5e9], а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок. То есть, водительское удостоверение должно быть сдано - в то подразделение ГИБДД, в которое судом направлено постановление о назначении наказания - для исполнения.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|