|
||||
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
БеседкаДевушки, в этом разделе предлагаю делиться впечатлениями и сплетничать!
Инициатива наказуема выполнением:)
Расскажу историю: Один раз мачеху свою возила в поликлинику, ну она вышла пошла, я говорю сечас машину припаркую и приду....мест значит нет....есть небольшая "дырка", между припаркованными вдоль тротуара, машинами...ну думаю сейчас туда задним ходом заеду....стоят два мужика напротив.....ну я по губам прочитала: "ну сейчас посмотрим как она парковаться будет, да еще с правым рулем".....ну я недолго думая заехала куда нужно с первого раза...и машинку еще так ровненько поставила......вышла и пошла к поликлинике....мужики рты пораскрывали......а один говорит: "А как же я буду выезжать?"....сам черт знает как машину припарковал, его проблемы как выезжать будет ...но все таки вернулась отъехала чуть-чуть....так он на своей шестерке долго вырулить пытался
Молоток!!!
А я ходила на курсы в ЦВВМ, там нас учили парковаться различными способами, и этому уделялось очень много времени. Так что с парковкой тоже проблем нет. Я тут как-то перед Новым годом поехала в ОКЕЙ поздно вечером продукты купить, а муж меня своей машиной практически запер, просто он не знал,что я вечером поеду,и думал,что с утра удет на работу, и меня освободит. Вобщем пока я в несколько приемов выезжала, на меня тоже пялились 2 мужика, причем просто из интереса, типа как я выеду. Ну и несколько раз во дворе когда выезжаю, если рядом машина чья-то,а хозяин рядом, то видно как мужчины стоят и волнуются , не помну ли я их при выезде))
Извиняюсь, что встрял.
Видел как-то женщину водителя маршрутки! Редкое явление Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
ОЙЙЙ а мне и рассказать то и нечего-я совсем новенькая на дороге! так мне охота научиться хорошо ездить! прям вот завидую тому кто умеет!
Видел и не раз женщину водителя ГАЗа,Камаза, и ... Белаза Ничего
Обо всем сплетничать предлагаешь или про автопроисшествия, например?
495 916-05-08, 916-11-19. Адвокат.
У моего мужа "Газель" бортовая, я и на ней езжу,особенно в дачный сезон. Туда пол квартиры влезает. Кстати руль легче крутить чем в "девятке"!
Светлана Гур
так там Гур стоит щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Неееа! На новых ставят и то не на все. На нашей старушке нет.
У шестёрки рулевое без ГУРа, крутить на месте не легко, и парковался он раньше Вас, Вы позже приехали. Так что проблемы то его, а создали их Вы! Ну кто без мозгов паркуется ? Евгений Седов
Там Гур сидит!
дпсника у меня на днях суд - наверно прав лишат.
а тут дпсник начал клеиться... про права я ему не рассказывала. такой милый, но как сказал где работает... прям огорчилась
Iriska, что же Вы тереятесь)))
Прав тот, у кого больше прав.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3