|
||||
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
а что мне с ним сделать?
Брать в оборот
Прав тот, у кого больше прав.
Уже бесполезно!!! Тут, скорее всего, судью в оборот брать нало!!!
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
вот уж точно растерялась!
С кем и что требуется делать?
со мной и все.... Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Как быть?У меня произошло ДТП не по моей вине!
Передний бампер разбит. Номера отлетели. Я знаю,что без номеров ездить нельзя. Штраф около 5 рублей или лишение прав до 3 месяцев. Но у меня номер то есть и справки с места дтп! Я их положила под лобовое стекло! Ездила ездила. Остановил меня гаишник и начал доказывать, что я не права, как минимум 500 рублей снимут,я его тихо отправила к черту и поехала дальше. Я так и ездила с номерами под стеклом до ближайшего сервиса,где мне кое как прибили эти номера... У меня вопрос. Он тонкий конечно. Но как быть,если нет переднего бампера,дыра,при наличии справок неужели нельзя даже под лобовым стеклом их класть? Где в ПДД написано,что именно на переднем бампере должны они висеть,я знаю,что они езще могут находиться слева от оси движения,но если их вообще прицепить нельзя? А транзитные номера7 Они же висят и сзади и спереди и сбоку.
Манюнечка
А где написано, что можно ездить без бампера? С уважением, Олег.
У меня есть бампер,но он настолько поломан,что прицепить туда номер не возможно просто:) хи хороший вопрос...но все таки я задавала вопрос, на который хотела получить ответ:)
Ой нет, девушки за рулем - это катастрофа, знаю на собственном опыте!
Ой, посплетничаю капельку, тем паче, что навеяло. Еду на работу, почти что приехала, нахально поворачиваю прямо перед носом у активно машущих палочками дяденек в форме (ну мне так ближе проехать до работы), чем вызываю у них подозрение и желание остановить. Догоняет, пихает своё крупноколиберное сытое лицо в салон, носом водит (ага, размечтался, дурных нема ). Следующий диалог: - Куда вы так спешите? - Так вот работаю тут рядом, мне ближе проехать.. - А где тут? - Та в справочной сотовой компании НСС... - О, НСС, а скажите, почему у меня в Москве роуминга не было? Ну, я ему всю схему, чего могло быть со связью, завершая разговор, что нужно позвонить в справочную и более точно проконсультироваться. - Ага - соглашается "упитанный", и отпускает с миром, не проверив даже документы. Прошла неделя, вновь еду там же, инспектор, углядев меня, решительно разгоняте всех и намахивает призывно. Лицо вновь лезет в окно, только весьма грозное: - Девушка, штрафовать буду! - За что?!!! - Опять в Москве роуминга не было! - А вы звонили-то в справочную? - Не, я постеснялся... Супер, дяька два на два, обличенный определённым уровнем власти, стесняется позвонить в справочную службу сотовой компании. А мне отдуваться по сути... Блин, вот пусть лучше поборет эту стеснительность свою и всё же позвонит, иначе вдруг всё же штрафанёт на фиг в следующий раз-то
а все здоровые дядьки в глубине душе очень стеснительные!
выезжаем с парковки - с нее один выезд. а один очень умный мужчина решил, что это самое удобное место для парковки. понятно, конечно, что парковка маленькая, но банально оглянуться кругом - можно было! минут пятнадцать его машину раскачивали, прежде чем он услышал, что она его "зовет". вышел недовольный. машину убрал. а после этого говорят, что женщины парковаться не умеют или делают это как-то не так.
я есть!
Re: Беседкавот это лол
Re: БеседкаУ мужчин всегда женщины виноваты, почему-то. А за собой не замечают ничего.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3