|
||||
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
У меня вопрос такой, вот я кабель проложил от бортовой сети 12-14 ввольт, если я соединю сразу к регистратору будет работать? Т.е. у него внутри свой преобразователь? или обязательно к прикуривателю соединять? вот не могу понять
Регистратор работает не от 12 вольт, так что если подключить непосредственно к сети автомобиля сгарит на раз. К его преобразователю надо подключать.
очень полезная штука.... даже когда не нарушал может оправдать!!!
очень полезная штука. даже когда не нарушал может оправдать !
Re: Автомобильные видеорегистраторыВсем доброго дня, рад к Вам присоединиться! )
ТОже давно интересна эта тема, но все не решусь что выбрать.
Re: Автомобильные видеорегистраторыУ нас в Украине реагируют нормально. Берите тока качественную штуку. Потому что это будет свидетельством вашей невиновности.
http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://vkontaktehelp.ru/
Re: Автомобильные видеорегистраторыОчень и очень полезная вещь в хозяйстве. Я недавно стал владельцем GeoCross VisionDrive VD-9000. Всем доволен, ибо он не только выполняет функции регистратора, но прекрасно "видит" камеры и предупреждает об их приближении. Умеет записывать весь маршрут по GPS координатам, фиксирует лежачих полицейских, и даже замечает с какой стороны произошло столкновение (не дай бог, конечно). В принципе, всем доволен. А, ну и камера у него full-hd с повышенной светочувствительностью!))
Re: Видеорегистратор - помогите выбратьГде то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision OMEGA c камерой размером с грецкий орех.
Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете и продавцов магазинах перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!!
Re: Автомобильные видеорегистраторыРегистратор - это вещь
Re: Автомобильные видеорегистраторыВот появилась навинка BlackSys CF-100 с двумя камерами, передняя FULL HD (30кадров/сек), задняя HD (30кадров/сек). С GPS и встроенный датчик удара (G сенсор)/ На компе потом смотришь где ехал и сбоку карта. Удобно программы все идут с регистратором. Угол обзора перед 130 гр, задняя 120 гр. короче ничего не улизнет от камер. Стоит еще какое то ноу хау, четкость ночью придает изображению. Там матрица от sony, а это значит качество. Ну я рад такой покупке.
Re: Автомобильные видеорегистраторыУ меня тоже есть, но пока не из дорогих, так для личной безопасности подходит.
Re: Автомобильные видеорегистраторыПрестиджио не берите, ночная съемка никакая, в счете фар ничего не снимает.
Re: Автомобильные видеорегистраторыУ меня dv-dex q3,есть ик датчики ночного виденья, и изображение очень чёткое,даже и ночью не надо приглядываться отлично всё можно разглядеть. И угол обзора приличный, 170градусов. И еще,если какая ситуация нестандартная, G-sensor всю текущую запись в отдельную папку отправляет и блокирует от удаления или изменений. В общем,мне нравится,хороший видиорегистратор..
Re: Автомобильные видеорегистраторыГод ездил без оегистратора, как голый) Сейчас взял хорошую гарминовскую модель, более уверено себя чувствую
Re: Автомобильные видеорегистраторыв любой фирме есть норм. Главное по опциям искать и качественный что бы был.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4