|
||||
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
автокреслоесли нет кресла а ребенок на руках 4 года штраф будет?
Да, сто рублей пока.
А не страшно ребенка без кресла возить?
![]()
А я если чесно не понимаю зачем эти кресла для маленьких детей нужны.! Ведь не дай Бог произойдет серезная авария , машина перевернется крышу помнет а ребенку деватся не куда он как сидел торчком так и будет, он не сможет отодвинутся когда его начнет прижемать ! потомучто он прикреплен к этому кресло почти намертво. Да еще это осложнит работу спасателям которым предется ребенка извлекать из кресла а потом уже из машины.
С одной стороны эти кресла хороши при не серьезных авариях ну например просто при столкновении он не вылитит вперед а останется в нем это хорошо. А при серьезной ? не знаю можеть я плохой человек, но по мне пусть лучше он летает по салону автомобиля в поисках свободного пространства , пусть он получит ушибы ! удары ! синяки! Это лучше чем он будет сидеть и ждать пока его не раздавит и потолок автомобиля не прижмет к полу. ![]() Alexey
Я в чем-то согласна, так же как и при серьезных авариях не спасает ремень безопасности, не вытелетел головой, так внутренние органы разорвало...палка о двух концах
Знаю случаи, когда люди спасались от смерти, т.к. были не пристегнуты!! Вылетели через лобовое, получили ушибы и ссадины, шок и все... А вот если бы они остались в машине, то.... по частям доставали бы из куска мятого железа... Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Вот вот..
Alexey
Ага, а те кто были пристегнуты , сидели как живые)))
Алексей, могу поспорить по поводу кресел: Если машина перевернется, то ребенок не синяки получит, а просто сломает себе шею, в кресле же у него достаточно большие шансы выжить. Идем дальше: Знаете, чему равна перегрузка при аварии на скорости лишь 50 км/ч? Больше тридцати «же» – пассажира приложит о ремни с силой 2,5 т! А годовалого малыша будет вырывать из рук матери с усилием около 400 кг – удержать его просто невозможно. Какие уж тут синяки, ребенок просто вылетит через лобовое стекло, сам понимаешь, исход в этом случае летальный. Ну и для убедительности посмотри детский краш-тест Очень наглядно показано,что будет с ребенком, если машина врежется в дерево на различных скоростях, когда он будет в кресле и без
Да не вылетет для этого у передних сидений есть подголовники......
Alexey
Не, маленьких детей, конечно же, нужно пристегивать, но вот уже 8-10 летнего в кресло усадить -это жесть!!!
Так для 8-летних разве не подпопники предусматриваются?
Просто у меня ребенок еще маленький , поэтому я не в курсе до какого возраста именно в креслах возят. Алексей, еще раз внимательно прочитай вот это: Знаете, чему равна перегрузка при аварии на скорости лишь 50 км/ч? Больше тридцати «же» – пассажира приложит о ремни с силой 2,5 т! А годовалого малыша будет вырывать из рук матери с усилием около 400 кг – удержать его просто невозможно. Сила 2,5 тонны, вес годовалого ребенка увеличится до 400 кг ( это годовалого, а пятилетнего?) Теперь понятно,что будет с подголовником? ![]()
По закону ребенка до 12 лет нужно возить в кресле, точнее в законе указано при помощи специального устройства, но само устройство нигде не описано, поэтому можно класть под попу подушку и пристегивать ремнем...вот и пусть докажут, что это не специальное утройство
![]()
![]() ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Когда нам было по 12 лет, машин на длороге было в разы меньше, права люди не покупали, и всяких наркоманов за рулем тоже не было.
Поэтому и аварий было не так много как сейчас. Ну и вообще какие в нашем совке могли быть автокресла ![]()
Ну пусть будет по вашему я не против , я просто высказал свое мнение.
Alexey
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|