|
||||
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Шутка в тему: Андрей Губин постоянно отдает ГИБДДшникам по 500 руб., т.к. управляет автомобилем без детского кресла
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Вот ремень удлинню, и абзательно поэкспериментирую ! Меня тогда наГАЙцы точна на долга запомнят и внукам своим наказ дадут: "не всё то машина, что ездит; не всё то водитель, что за рулём". !!!
Русские не здаются!
А я с пассажиром на небольшой скорости в столб въехала, непристегнутые были, так от подушек пострадали-мама не горюй. Пассажир головой пробил лобовое, поскольку подушка ему под подбородок ударила и скорости дополнительной придала. А мне лицо рассекло швом подушки и отек лица 2 дня не проходил. Теперь пристегиваюсь всегда, тем более машина сейчас пищит, если не пристегнуться. Но в самом плохом всегда найдется что-нибудь хорошее-пассажир стал моим мужем.
Маринка
Это после того как головой ударился?
Занимательно! Может именно так и жену стоит искать? DON'T WORRY - BE HAPPY!
Ну не сразу, но через какое-то время.
Маринка романтичный способ знакомства
_Дмитрий_
Зато как эффективно! Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Автокресло для ребенка - это очередное выкачивание денег с населения в пользу производителей кресел. Не спешите возмущаться, лучше ответьте на вопросы:
Почему школьные автобусы, маршрутные автобусы, троллейбусы, маршрутные такси не комлектуются в обязательном порядке не только автокреслами для детей, но и ремнями безопасности? С ними не бывает смертельных случаев? Меня просит подвезти мамаша с малолетним ребенком. У меня нет кресла и лишних 500 руб. Мне проезжать мимо? Почему нельзя сделать перевозку детей относительно дёшево - обязателен знак "Перевозка детей", включенный ближний свет фар, скорость не более 50 в городе, 70 за городом и т.д.?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|