Алексей, признавайся, где такую аватарку классную взял?
сорри за офф
|
||||
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Алексей, признавайся, где такую аватарку классную взял?
сорри за офф
Уважаемые, здесь как всегда 50х50. Году так в 73м на перекрёстке в бок моего Москвича въехали Жигули. Был пристегнут по все правилам. От удара сиденье ушло вперёд и мне ремнём передавило горло. Если-бы не перочинный нож у пассажира.......
С тех пор в городе не пристёгиваюсь принципиально. Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
А на новые шрафы еще не попадали??? Я вот сама не люблю это дело....пристегиваться....а теперь приходится...не очень хочется 500 р. выкладывать
Сейчас уже начали по 500 р. стричь за непристегнутого пассажира на заднем сидении.. раньше с этим было более лояльно..
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Да, и не только с водителя. С пассажира 300 требуют, причем с каждого. Сам пока не попадался, но пристегнуться всеже придется, накладно.
ООООО а у меня ремней нет на заднем сидении...
Alexey
У моего брата тоже не было. Его то и наказали. Пришлось привинтить. Хотя,если конструкцией не предусмотрено, то на "нет" и суда нет.
А я как-то наоборот неуютно себя неприятсегнутой чувствую.
Несколько лет назад с мужем пристегивались тока на трассе, в городе никогда, а потом муж купил машину,которая пищала, если ремнь не пристегнут. Ну и привыкли как-то. А потом было несколько ситуаций,когда приходилось очень резко тормозить экстренно,и ремнь был очень в тему
Я тоже пристёгивался на трассе. Не пристёгивался только в НП. Привыкну конечно. А насчёт резкого торможения - пару раз пассажиры лбом лобовуху били.
Интересно, а если заднего пассажира к сиденью поясным ремнём пристегнуть, это будет считатся ?
Русские не здаются!
Ромул
Как в самолете? Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
В общем да ! А к переднему можно пристегиватся подтяжками !!! Получится как в спорт каре!
Русские не здаются!
Ну юмористы Вообще, напомню: если ремни конструкцией не предусмотрены, то пристегиваться не обязательно. С водителя штраф 500 руб., не более! А с пассажиров по 100 с носа. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Интересно, а если пристегнут и водителя и пассажира 1-м ремнем, то штраф будет 250руб.?
Русские не здаются!
Вообще не будет. Попробуй.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|