|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
авария с задним ходом..Ехали с мужем на дачу. Уже приехали в сады... Муж проехал поворот и стал сдавать задним ходом к нам на улицу.. Когда мы почти въехали в поворот в нас в переднее крыло врезалась машина. Водитель той машины оказался мент, вызвал своих дружков.. Они говорят, что мы виноваты...Но разве есть наша вина, мы же уже завершали манёвр? Стоит ли нам с ними дальше разбираться??
Re: авария с задним ходом..Они могу говорить все что угодно. ГИБДД вызывали? Схему рисовали? Протокол составляли?
katja
знаете katja вас обвиняют не потому что тот второй мент, (хотя может и не без этого) а потому сначала выясняют кто нарушил ПДД? с вашей стороны есть нарушение 8.12 ПДД Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен .....Движение задним ходом запрещается на перекрестках хотя если раскроете подробнее произошедшее ДТП может и найдётся что то щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Здесь, действительно, должен разобраться
Виноват тот кто двигается задом полюбому.
Всем привет!
Да нет, не по любому. Если удастся доказать умысел второго, то виноват будет он. Другое дело - как это доказать..
omix62
виноватым не будет так как тот кто имеет преимущество не обязан менять скорость и направление движения максимум так это выплату уменьшат щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
ИМХО Доказанный умысел "потерпевшего" полностью освобождает от ответственности другого участника.
С уважением, Олег.
omix62
нет и ИМХО тут не канает щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|