буду просить переквалифицировать на ч.3 ст. 12.15
а вы хотели кому то 1500 р подарить
поздравляю!!!
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сергей 93
а вы хотели кому то 1500 р подарить поздравляю!!! щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
в моем варианте схема тоже не внесена в протокол , но является доказательством ложных показаний инспектора , как быть ? , хотя к делу подшита !!! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
В 1994 г , судов таких не было , захожу вкабинет к начальнику - лишен прав на год - распишись ., я рот открыть не успел , он журнал захлопнул , " СЛЕДУЮЩИЙ " - в сторону коридора . помялся я секунду и поехал на автобусе )) так что законы стале гуманнее 3 минуты - это вам не 15 секунд . хотя 27 января мой суд аж на сорок минут затянулся )) "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
надо было ходатайство писать об неиспользовании этой схемы и при обжаловании указать щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
я так и сделал . а вот например подписал я схему , (а копию не сделал мне инспектор ) , потом мною подписанную подправил не в мою пользу - ведь ничего на суде доказать не смогу !
получается , сто лучше если схема мною не подписана совсем , и в копии протокола про нее вообще ничего не написано ! я прав ? "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
каким образом? да ещё чтоб следов не осталось щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
схема составляется инспектором в одном варианте , я его должен подписать ! - правильно ? , затем инспектор продолжает рисовать схему , ничего не подтирая , просто подрисовывать то , что я еже подписал !!, вот что имелось ввиду , и про отметку в протоколе о наличии схемы - первый раз слышу !
"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
вы ещё чистый листок подпишите, если инспектор нарисует потом что то чего не было, ну знак или разметку это можно будет легко опровергнуть щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
У каждого в мобилке есть фотик. Ну сделайте пару снимочков что там и как, в особенности если погодные условия поганые и надо показать что разметку не видно, или ее вообще нет.
получается , сто лучше если схема мною не подписана совсем , и в копии протокола про нее вообще ничего не написано !
я прав ? я хотел спросить - что лучше ? а фотку можно и опровергнуть , скажут что не инспектор подрисовал , а я подтер ! , так вот - получается если схему делают , то под копирку должны !! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
лучше если при на рисовании схемы вы примете деятельное участие, а не наплевательски отнесётесь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
я ох -ю какой же вы деятельный !
наверное из книжек начитались , как с инспекторами общаться ? если не можешь дать совета - не умничай ! задан конкретный вопрос , дважды !! ответь просто - не ЗНАЮ ! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Про подрисовывание фотки я ничего не понял. А про схему так. Она должна быть подписана нарушителем или содержать подпись "от подписи отказался". Если этого нет, то можно ставить вопрос о недопустимости схемы в качестве доказательства.
опять же - должны понятые расписаться , что я отказался от подписи ! так Рысь сказал , что в протоколе должно быть отмечено о ее составлениеи - это так ? только если не знаете , скажите - тебе надо , сам и ищи , я так и сделаю ! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Этого в качестве обязательного требования КоАП РФ не содержит. В принципе в протоколе в качестве приложений должны быть отметки о приложении схем, рапортов, объяснений, фоток и т.д. Одно дело, когда Вы и в схеме не расписались и протоколе как приложение она не указана и совсем другое когда как приложение она не указана, но в схеме вы расписались. Подача вопроса другому не освобождает Вас от необходимости искать ответы и самому. Это Вас заловили а не нас, и как выкрутиться это у Вас должна голова болеть, а не у нас. И еще пожелание для ВСЕХ. Чем подробнее и яснее, со всеми ньансами вы зададите вопрос, тем яснее получите ответ. Будете мозги туманить, получите такой же мутный ответ.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5