Здравствуйте! У меня установлены габариты голубого цвета(см. рис).
Могут ли гаи за это меня оштрафовать?
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Ангельские глазки или габариты голубого цветаЗдравствуйте! У меня установлены габариты голубого цвета(см. рис).
Могут ли гаи за это меня оштрафовать? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля 2008 г.) п.3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Спасибо большое!
не большой офтоп, чё это так народ на голубизну тянет?
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А что за это будет?
Ст.12.5 ч.3 - фитнес от полугода до года.
Прав тот, у кого больше прав.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|