|
||||
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто,на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга.
Прокурор: - Расскажите, когда вы последний раз видели потерпевшего?
Свидетельница: - В ночь с 28-го на 1-е. Прокурор: - Какого месяца? Свидетельница: - Вы не поверите!!!
- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88?
- Это не татуировка. Это жена нажала на газ, когда я открывал гараж!
=))) отлично
- Ваши права, пожалуйста (спрашивает гаишник у водителя женщины).
- Чего? - Права, пожалуйста. - А что такое права? - Это такая вещица с вашей фотографией. - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. (Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!...Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднегообзора.Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе...
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остаетсяпара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник иавтомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинаютего благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом местенаходится рычаг катапультирования. Пора перестраиваться, за рулем уже очень много женщин, а мы по привычкекричим всем подряд: "Пидорас!"
Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:- Это моя вина! - Hет, мадам, - галантно отвечает водитель второй машины,- это целиком моя вина. Я видел, что за рулем вашей машины женщина, и легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете.
Как неортодоксальный мужчина я не вижу ничего страшного в том, чтоженщина садится за руль автомобиля, если конечно при этом она его незаводит. Сбила как-то раз некую дамочку машина, вот в милиции ее и расспрашивают:- Гражданка Сидорова, а номер той машины вы не запомнили?- Да вы что? Я так перепугалась! Не соображала в тот момент вообще ничего!- А за рулем кто был? Мужчина или женщина? Хотя бы это вы помните?- Помню! Это была женщина!- И как она выглядела?- На ней была еще такая кофточка голубенькая от Бурды... В журнале, в последнем номере, точно такая на семнадцатой странице!
Гаишник останавливает иномарку, за рулем которой женщина.-Вы почему по свистку не остановились?-Да не слышала я вашего свистка!-Так и запишем - превысила скорость звука.
Женщина за рулем, все равно что мартышка с гранатой, никогда не знаешь куда и когда ее кинет... Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!...Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднегообзора.Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе... Полицейский остановил машину. Сидящая за рулем женщина ехидно спросилаего:- Ну-с, и кто кого будет предупреждать? Вы меня за нарушение правилдвижения или я вас - что мой племянник работает заместителем комиссараполиции?
На сдаче экзаменов в ГАИ.
- Увы, девушка, вы не сдали! - А как я могла сдать, если я даже не тронулась? - Как вы могли тронуться, если залезли на заднее сидение?
Re: Анекдоты про женщинах за рулем
Re:
Суперррррр!!!!! Никогда не сдавайся
Re: Анекдоты про женщинах за рулемАвтоинспектор останавливает машину, за рулем которой сидит женщина.
- Ваши права. - О, пожалуйста, не отбирайте мои права, у меня там такая удачная фотография.
Re: Анекдоты про женщинах за рулемОтличный топик, поржал)))
Re: Анекдоты про женщинах за рулем
Re:
Полная лажа
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5