|
||||
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Блондинка едет за рулем. Вдруг слышит звонок своего мобильного. Быстро останавливается, начинает его искать, а он все звонит - перерыла все сумочку, перерыла бардачок, а он все звонит. Начинает искать под сиденьями, по карманам, на заднем сиденье... телефон перестал звонить, а девушка все ищет его... в общем не нашла и с фразой "наверное дома оставила" поехала дальше.
Почему блондинки не ездят на машинах KIA?
Потому что они пользуются телефонами NO KIA!
Большое спасибо, читала и плакала)))
ахаха, спасибо за позитив!!))))
- Знаешь, милый, мне так бы хотелось купить автомобиль,
- просительно говорит супруга. - Повидали бы свет... - Тот или этот? - спрашивает муж.
— Знаешь, мне так бы хотелось купить автомобиль, — просительно говорит супруга.— Повидали бы свет...
— Этот или тот? — спрашивает муж. Почему люди не летают как птицы?
Старую леди сбил автомобиль. На суде ее спрашивают, как было дело.
- Она: - Из-за угла вывернул автомобиль. Я влево, и он влево; - я вправо - и он вправо. - Тут водитель кричит: "Да стой ты на месте, черт подери!" - Я остановилась, тут он на меня и наехал.
реально бабам нельзя за руль блин
Та да я тоже поржала!
С грузовой машины упало плохо закрепленное бревно и стукнуло легковушку. Из поврежденной машины вышла женщина и расплакалась:
— Мой муж ни за что не поверит, что дерево налетело на меня, а не я на дерево.
отличный анекдот, спасибо
О, мой дорогой, - кричит дама, обливаясь слезами, - это ужасно! На нашу машину наехал огромный грузовик, и от нее почти ничего не осталось!
- Ладно, ладно, что делать, - успокаивает ее муж. - Главное, что ты осталась жива. Вы что, оба ехали с большой скоростью? - К счастью нет. У меня было 60 километров. - А у этого бандита, шофера грузовика? - Гм... у него... не знаю. - Как не знаешь? - Видишь ли, этот грузовик стоял... И потом в нем никого не было...
Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку:
- Опишите работу двигателя. - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжж, вжжж, вжжж...
Бабу за рулем за версту видно
Молодая женщина беспечно въезжает под "кирпич". Полицейский ее остановил и спрашивает:
- Вы знаете, что это за знак? - Понятия не имею, - ответила женщина, - но если вам так важно, можно спросить в киоске на углу.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5