Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: — У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит мерс — надо его украсить. капот — взбитыми сливками, крышу — кремовыми розочками, багажник — цукатами! — А если вас ГИБДД остановит? — Ерунда! Дам разок лизнуть...
В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент. — Это ваша машина? — Моя. — Сто рублей. — Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...
Экзамен в ГИБДД: — Так, вождение вы не сдали! — Так я же не успел с места тронуться! — А как вы могли тронуться, если сели на заднее сиденье?
Инспектор ГИБДД останавливает машину, за рулем которой сидит собака, а на заднем сиденье — пассажир. Инспектор: — Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!! — При чем тут я,— оправдывается пассажир,— сам только недавно подсел по дороге.
Два приятеля, заядлые автомобилисты, встречаются в парке. Один как ни в чем не бывало говорит: — Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: — Это точно! А за что у тебя права-то отобрали?
Гаишник останавливает шикарный красный БМВ-кабриолет, в котором сидит потрясающая блондинка. — Ваши права, пожалуйста. — А что это такое ]набор для пикника[/url] ? — Ну, это такой документик с фотографией, который люди обычно в бумажнике носят. Она, покопавшись в бумажнике, находит права и отдает блюстителю порядка. — Техпаспорт вашей машины. — А что это такое? — Ну, это такой документик на вашу машину, который обычно в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, протягивает ему что нужно. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, только узнав о чем речь, сразу советуют подойти к ней и снять штаны. Поколебавшись некоторое время, гаишник подходит к ней и снимает штаны. — О, блин опять этот тест на алкоголь!!!
Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: — У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит мерс — надо его украсить. капот — взбитыми сливками, крышу — кремовыми розочками, багажник — цукатами! — А если вас ГИБДД остановит? — Ерунда! Дам разок лизнуть...
Останавливает ГАИшник машину за превышение скорости. Водитель отдает ему права и тех.паспорт. ГАИшник, хорошо рассматривая документы: - Так не положено… Не положено… - Как не положено? Между тех.паспортом и правами. - О, и в самом деле — положено!
Ромул писал(а):ГАИшнки тормозят джип, оттуда именно вылазят два здоровых амбала и каанкретна метелят двоих госслужащих. Через некоторое время, эти два служителя закона приходят в себя в придорожной канаве и один другого спрашивает: " Вась а Вась, а ты номера запомнил?". -" Запомнил 45-43" -" Вась а буквы?" -" ты что дурак? На ботинках буквы не пишут!"
Я под столом! Спасибо за анекдот, настроение подняла очень быстро...
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился... anekdotov.net
Возвращался из пригородного района. Друг сказал, что можно поехать со знакомым, тот может довезти прямо до дома, ему по пути. Мужик оказался нормальный, общительный. По дороге рассказал, что работает в МВД. Говорили на разные темы, слушали его записи. Останавливает инспектор ГИБДД. Упитанный, с довольной красной рожей. Поигрывая полосатой палочкой, потребовал права и все документы на машину. Водитель дисциплинированно все предъявил. Брезгливо разглядывая, стал спрашивать с какой целью и куда направляется. Водитель, несколько потупившись, сообщил, что по делам цирка. Красная рожа несколько оживилась: А сам кто? Фокусник я. Сделай хороший фокус, может и так отпущу. Водитель достал 500 рублевую купюру: Могу превратить в любую большую сумму. Возьмите ее и положите в карман. Затем несколько медленно, достал красную книжку и развернул ее: А теперь скажите, сколько стоит эта купюра? Мне показалось, что гаишник начал трансформироваться. Видимо, уже не понимая, что делает, он бросил деньгу, и тяжело повернувшись, побежал. Что будешь делать? - спросил я. Да ничего не буду, но мне кажется, что он теперь начнет худеть.
Саш_а писал(а):Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда. . . .
Ромул писал(а):ГАИшнки тормозят джип, оттуда именно вылазят два здоровых амбала и каанкретна метелят двоих госслужащих. Через некоторое время, эти два служителя закона приходят в себя в придорожной канаве и один другого спрашивает: " Вась а Вась, а ты номера запомнил?". -" Запомнил 45-43" -" Вась а буквы?" -" ты что дурак? На ботинках буквы не пишут!"