Прошу принять участие в обсуждении данной темы.
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Амнистия лишенцам, правда ли.Здравствуйте слышал, что после выборов президента РФ в марте 2008г.,граждане лишённые водительских удостоверений и отбывших половину наказания или более будут поподать под амнистию, и соответственно получат назад свои права.
![]() Прошу принять участие в обсуждении данной темы.
Перед выборами все что угодно можно сказать
![]()
А я бы у нее мигалочку изъял, чтоб по пробкам ездила.. Может тогда начала бы про дороги думать... Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
![]() ![]() ![]() Ну если так, то давайте тогда внесем новые изменения в КоАП! Станем отнимать права за превышение скорости не но 60, а, скажем, на 2 км/ч, непристегнутый ремень, разговор по мобиле... Будем изымать детей, которые находятся вне специальных удерживающих устройств! Зато какая идилия возникнет! На дорогах будут лишь счастливчики, выезжающие из отдела продаж на шоссе Революции! И те не на долго! DON'T WORRY - BE HAPPY!
anaty
Можно пока преостановить выдачу прав ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Всем привет!пару недель назад мой друг лишился прав при очень весёлых обстоятельствах,а именно:Он въезжал в населённый пункт(какое то село)и за знаком"населённый пункт"висел знак"обгон запрещён",которого небыло видно из-за знака въезда в нас.пункт!его лишили прав на 4 мес.Кто нибудь знает гост,по которому описывается установка знака"обгон запрещён" и где он должен устанавливатся?
ГОСТ можно поискать в интернете. Так же надо сфоткать то место, знаки и предъявить это как доказательство в невиновности
![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Re: Амнистия лишенцам, правда ли.
Было бы не плохо, но глупости это ![]()
Это только бабе такая херь может в голову прийти)))Чисто женская логика)))))Лучше бы она дома сидела и носки внукам вязала.....одни уроды у руля..жесть(((((
Re: Амнистия лишенцам, правда ли.
то что люди после выборов будут ПОПАДАТЬ это сто пудов
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|