|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: А вы довольны своей автошколой?Долгое время никак не решался сдать на права.Не хватало смелости практики.Но, недавно узнал, что в автошколе Александра Каминского можно научиться водить автомобиль довольно легко, так как в ней работают высококвалифицированные автоинструкторы, которые отлично обучают новичков в вождении.Вот телефон,кого заинтересовала моя информация : +7(495) 778-8848 и адрес: Каланчевская, 15, Москва. Доволен, что пошел учиться именно туда.
Re: А вы довольны своей автошколой?Добрый день. Меня зовут Михаил, прошел обучение в автошколе "Стрела" (Москва, ЗАО)
Всем доволен, теорию объяснили доступно и понятно, инструктор Эдуард все хорошо объяснил и показал, полностью всем доволен, вожу теперь как царь
Re: А вы довольны своей автошколой?конечно.. хорошо иметь свою автошколу
Re: А вы довольны своей автошколой?Благодарю за отзывы об автошколах.
Re: А вы довольны своей автошколой?Напишу про школу АВТОРЕАЛ, г.Пермь, в которой я училась. Отличная автошкола! Руководство берёт всю бумажку волокиту на себя, курсанту не нужно думать об этом совсем! Все члены команды приятные и ответственные люди, всегда стремятся найти компромисс и помочь достичь общей цели - водительских прав. Всегда очень доброжелательно настроенные и готовые найти выход из затруднительных ситуаций. Преподаватели и инструктора объясняют всё грамотно и доходчиво. Экзамены сдал с первого раза!!!! Всем советую
Re: А вы довольны своей автошколой?Автошкола по имени батя,как ей не быть довольной
Re: А вы довольны своей автошколой?абсолютно недовольна своей автошколой!
Re: А вы довольны своей автошколой?никому не советую "Фару"!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4