У меня нет
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
А у Вас есть метки на водительском удостоверении?У меня нет
Такие права надо сразу менять... Хотя, знак юридической подкованности неплохо иметь. Сделаю-ка я на своих правах дырки в ушах
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Да не порти права
Я думаю, они не тока на дырки смотрят, а проверяют еще соответствует ли эта инфа действительности А то бы уже все себе дырки в ушах проделали
я поспрашивал у своих знакомых про это, так говорят, что это известная штука... но не такая распространенная..
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
единственные метки (на старых правах) были следы от скрепки (крепили к протоколу при изьятии)
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я не знаю
))не присматривалась..я вообще без прав езжу уже два месяца..)))))).....метки это фигня...в этой жизни роль играют только деньги и связи..если есть вышеперечисленное то хоть с трупом в багажнике катайся....((((
с вашим трупом, хоть завтра п.с. сегодня не могу, занят щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
видимо со связями у вас не фонтан, раз уже 2 месяца без прав
СЛожновато тебе будет мой труп раздобыть)))))..../я тоже испытываю к тебе искреннюю симпатию.....))))гггггггг
))))да нет..все нормально..просто интересы столкнулись слишком высокие)))))...как там...верхи не могут,низы не хотят...))))..революционная ситуация))).....а разборки по понятиям я считаю крайним путем)))как то не оч люблю быть должна ..)))))...а почему так мои связи волнуют?)...я вот в чужие дела не суюсь..чего и вам советую)))))если бы вас без прав на посту сняли без прав я думаю врятли вы бы отделались легким испугом..))..почему то мне так кажецца)))///..тупо блондиничья интуиция..ничего личного))...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|