|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
видеорегистратордавно искал недорогую, но многофункциональную модель по доступной цене...нарыл в инете Blackeye X1 с модулем GPS, G sensor, жк дисплеем и чтот самое главное не китайского, а корейского производства, что меня очень порадовало, впрочем как и цена для такого аппарата)) стоит уже месяц и ни одного сбоя даже в такую жару не было, ни одного глюка, ни одного нарекания, я остался очень доволен приобретением))) кому интересно задавайте вопросы по аппарату- отвечу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
посоветуйте регистратору кого нибудь стоит этот регистратор iDVR-5CH? поделитесь впечатлениями
Re: посоветуйте регистраторНафига вам такая дура никчемная? Под какие задачи вам четыре камеры нужны? Вы не забывайте, что ЖК дисплеи долго на морозке не живут и вам придется ВР каждый раз домой зимой уносить.
от автоподстав, произвола на дорогах, я думаю это подходящая модель для дорогой машинки...
Типа для дорогой машины нужен именно дорогой регистратор? Дорогой, во первых, не значит хороший. Во вторых вы так и не сказали зачем вам 4 камеры, что на них вы собрались снимать? 1 камеры вполне достаточно. В третьих полезность ВР объяснять не надо, у меня самого в машине ВР стоит. В четвертых. За более умеренные деньги есть куча более качественных и функциональных ВР. Но правда почти все из них выглядят не так солидно. Для меня например цееность ВР обратно пропорциональна его размерам, не люблю когда что то мне ветровое стекло заслоняет и носить его проще. Кроме того мой ВР можно использовать как видеокамеру.
У меня стоят камеры снаружи на передних дверях + задняя (снимает из-за стекла).Все 4 выводят на экран навигатора поканально.Можно в одно "окно",а можно посмотреть каждую камеру на весь экран.
Боковые камеры оч. полезны(не только от придурков,любящих чертить царапины ключом): пару месяцев назад один дядя вышел из припаркованного рядом джипа,а заходя обратно,распахнул со всей дури дверцу.Итог:царапина у меня,визит в полицию -->дядина страховая меняет мне дверь. Задняя камера,случай п2: оставила машину на парковке,пока меня не было,приехал какой-то седан,неловко сманеврировал и шарабахнул мне передний бампер слева.В полиции сказали,что доказать его вину сложно,т.к. конкретно место удара не попадает в поле зрения фронтальной камеры,и водила отопрётся.Но вопросы сразу отпали,потому что сзади меня находился ещё один автомобиль,и в момент удара задняя камера оч. ясно показала "качок" в сторону него.
А характеристики моно? И цену!
спасибо Мальвина за ваш рассказ о пользе авторегистраторов.
сам ими занимаюсь, вижу, что дело полезное.
А какой регистратор у вас? Хотелось бы узнать пользуетесь ли вы регистраторами? И считаете ли, что он необходим каждому владельцу машины?
И если он у ас имеется, то какой?
видеорегистраторВечер добрый! Брат посоветовал купить видеорегистратор, а то говорит попадешь в неприятную ситуацию и докажи потом)) у самого Parkcity dvr hd 530, может еще у кто нибудь такой? Как он?
Re: видеорегистраторУ брательника моего, стоит на бумере. Давольно таки здоровая махина. Я бы взял, что по компактнее.
Re: видеорегистраторА зачем он нужен. Я думаю что это тупая растрата денег. И что лучше тюнинг сделать. Например перетянуть салон кожей или еще что нибудь такое.
Re: видеорегистраторвот уж не соглоасен! регистратор очень полезная вещь! Чтобы вопросов не возникало если что-то на дороге случится, кто прав кто виноват
Re: видеорегистраторДанные видео-регистратора зачастую используются как доказательство в суде. Надлежащим образом оформленные данные позволяют как полностью избежать административной ответственности, так и ограничиться административным штрафом, вместо лишения права управления. Огромное значение данные видео-регистратора имеют при наступившем факте ДТП.
Re: А какой регистратор у вас?DOD F880LHD
• Страница 1 из 2 • 1, 2