что надо было сделать чтоб избежать засады я вам писал, сфоткайте или измерьтеА по поводу видео если там действительно видно что я двигаюсь вторым рядом, то засада
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
rom39
что надо было сделать чтоб избежать засады я вам писал, сфоткайте или измерьте щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Сфоткал , но суд не впечатлило похоже У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну в принципе могут два авто уместится, ладно время покажет
вот смтрю такое чувство что эта сторона дороги шире встречной, мне это кажется или дествительно так? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Да врядли....просто перспектива...обман зрения
Стороны одинаковые
Был на суде сегодня гибон принес свой ноутбук,долго не мог запустить видео.Наконец показал запись Ни суд,ни я не поняли где моя машина Гибон уехал, суд вынес решение --- 4 МЕСЯЦА Основание протокол и рапорт гибона
rom39
обжалуйте, если есть желание щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Другого ничего не остается, пешком неохота ходить(только вот что в жалобе писать) и кому?
Кстати с какого момента пойдет срок в случае неудачного обжалования и как продлить времянку(заканчивается 28 ноября)
Жалоба пишется в районный суд. Приносить жалобу надо мировому, он сам направит дело в район. Срок пойдет от число, когда районный суд вынесет свое решение по делу. Если времянка кончится раньше, продлять в районном суде.
Спасибо за ответ, а че писать то в жалобе?
Может и банальный вопрос но все же ....
Ничего особенного. Кому от кого, по середине листа "Жалоба". Далее пишете что обжалуете и почему не согласны с решением суда.
Обжаловал, результат тот же.Могу ли я теперь обжаловать опять? Если да, то куда теперь писать?
rom39
в вышестоящий суд щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Как я понял в городской теперь? А че писать,то же самое?
rom39
совершено верно, пишите что там достаточно места чтоб ехать в два ряда щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2