Derk
Суд разный бывает, по поводу реплики: "- Этот знак вам не о чем не говорит? Вам что, надо перед знаками увеличительное стекло ставить?"
Ответ: Да знак установлен не соответствуя госту и я не мог разглядеть какое он предписывает действие.
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Derk
Суд разный бывает, по поводу реплики: "- Этот знак вам не о чем не говорит? Вам что, надо перед знаками увеличительное стекло ставить?" Ответ: Да знак установлен не соответствуя госту и я не мог разглядеть какое он предписывает действие. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Какой знак? Там был знак выезда на одностороннюю дорогу, а кирпич нормальный или чёрной краской замазанный какая разница. Было нарушение знака выезда на одностороннюю дорогу
Добрый день, господа!
Извините за занудство, но я опять поднимаю эту тему. Я выкладываю схему перекрестка со знаками и направлением моего движения, а также описание нарушения из протокола. Может опытным взглядом увидите лазейку какую-нибудь. Из протокола: "совершил нарушение:п.1.3 ПДД водитель управляя а/м выехал и двигался по проезжей части дороги, предназначенной для одностороннего движения в нарушение требования дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен". Двигался от Малодетскосельского проспекта к наб. Обводного канала. ответственность за которое предусмотрена ст. 12.15.4 " И вот вопрос, он указал знак 3.1, который был закрашен черной краской, а судья подтягивает мне нарушение знака 5.7.1. Можно ли на этом сыграть? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надежду убивают последней!
Да та же самая ситуация. А в схеме гаишной знак 5.7.1 был?
к сожалению, схемы гайцовской не видел, при мне таковую не рисовали. думаю только на суде ее увижу...
Надежду убивают последней!
Имеете право хоть сейчас идти в суд и ознакомиться с материалами дела.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3