|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ехал пр мира стаял знак двежение толька прмя после нево сразу поворот на право на нём были две сплашные и керпичь остановили гайцы мол приписали что выехал на одностороние двежение мол лишение от4 до 6мес НУ ТАМЖА РАЗМЕНКА УКАЗЫВАЛА НА ДВУХСТОРОНИЕ И ЗНАКА НЕБЫЛО ОДНОСТОРОНИЕ ДВЕЖЕНИЕ А КИРПИЧ ПОВЕСИЛИ ТАМ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ВИДУТСЯ А СПЛАШНУЮ НЕ УБРАЛИ ЭТО ЛИШЕНИЕ ИЛИ НАРУШЕНИЕ ДВУХ ЗНАКОВ???
zyrad
а куда повернул? на лево? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Интересно каким образом разметка указывает на двусторонность движения?? И как определил что не было знака? (он ведь вначале дороги вешается, а не в конце!)
Знак Движение только прямо указывает, что движение только прямо. Вы туда свернули и проехали ещё и под Кирпич. Скорей всего эта дорога односторонняя и лишение на 4-6 месяцев.
Марков Д.Г.
а что, кирпич имя собственное? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Хорошо, что пока ещё неодушевлённое
а при чем здесь односторонняяя дорога ? знак кирпич не определяет одностороннюю дорогу ! , пусть тогда вешают внизу плакат - здесь одностороннее движение ! , получается , если я выезжал в середине дороги , с Т-образного перекрестка , и видел два знака : 1- выезд на дорогу с односторонним движением (7.7.1 или 5.7.2 0 , нарушаю !
2- вижу перед собой кирпич , опять нарушаю ! вот как раз единственный случай лишения !! а если я еду , знаков никаких нет , есть перекресток , я поворачиваю - вижу кирпич !! ( больше нет никаких знаков !!!!!!) - сто рублей и вперед !!! бросьте в меня камень , если я не прав !!! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд
если бы подобная мера наказания практиковалась в России, то Верховный Суд бы закидал бы вас камнями и был бы не прав, но кто мы такие чтоб указывать Верховному Суду считают многие на Форуме, так что мы в меньшинстве щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
хочешь сказать судов больше , чем водителей , или нарушителей ?
"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
ехал по главной дороги весел знак двежение толька прямо повернул на ливо керпич через 15ментров дпс вытоги 12 15 ч4 хатя там разметка была две сплашные и знака одностороние двежение не было это лишение или штраф за два знака???
там просто пол полосы было перекрыто так раньше там нечо бодобнова небыло пс еслиба там было одностороние то должен стоять знак соответственный или хатяба по разметки было понятно что одностороние в маём случий всё на оборот знака небыло что одностороние по разметки было понятно что двухстороние
прочитай мою ситуацию , решение судьи , то что я сейчас пишу обжалование - все кругом говорят , что номер дохлый .
пиши по любому - знака перед поворотом не заметил ( сам причину придумай - что нибудь про аварийную ситуацию на дороге ) , пришлось свернуть , чтобы избежать аварии )- ты и не собирался под этот кирпич ехать , включил заднюю скорсть , тут гиббоны налетели , дави на то что протокол заполнен не правильно , короче не жалей живота своего ( только на суде не смейся ) и бумаги "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
• Страница 2 из 2 • 1, 2