Эльдар писал(а):В Питере апетиты у ментов пока так не выросли
Меня лишали прав в Нижегородской области мне тоже намекали там на 10тыс. Видимо с москвича такса побольше
У нас ведь денег куры не клюют
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Трёхой в Москве не отделаться. Живём тут в совершенно другой стране.
Меня лишали прав в Нижегородской области мне тоже намекали там на 10тыс. Видимо с москвича такса побольше У нас ведь денег куры не клюют
Ё-мое за такие деньги я сам изучу все законы и стану адвокатом
Я думаю, что не стоит менять Вам свою точку зрения, конечно же в том случае, если Вы правы. Большую роль в таком случае сыграет Ваше умение вести диалог с инспектором. Если он увидит, что связываться с Вами себе дороже, то скорее всего отпустит и станет искать более легкую "жертву" Был случай, что меня инспектора "хлопнули" типа за превышение скорости на 17 км/ч, причем в наличии была видеозапись. Я был уверен, что превышения не было, т.к. согласно видеозаписи я превысил скорость, когда ехал за другой машиной! Я проверил у инспектора: документы на маршрут патрулирования (показали ксерокопию!), документы на камеру. В документах на камеру были указаны условия эксплуатации - влажность до 65%, а на улице шел дождь. Я сказал инспектору, что он эксплуатирует данный прибор в недопустимых условиях и он у него "врет". В результате инспектор скрипя зубами сделал мне устное замечание, отдал права и пожелал счастливого пути Если начнешь давать инспектору деньги, то будешь для них вечным "спонсором"
На Черноморском побережье Краснодарского края старт был с 30 тыс., сошлись на значительно меньшей сумме... Причём ехали на Газели, была бы иномарка стоимостью от лимона и выше - скидка была бы меньше.
Это нормальная реакция. Не встречал ни одного, кто бы после первого лишения по 12.15.4 сказал, что и в следующий раз буду пытаться искать правды в наших гуманных судах...
Передадим превед главному юристу в стране (медведу) на волю, в пампасы
сегодня был суд 9.00 суд признал что обгон совершен не умышлено
за правами в гаи 12 января ! победа.!!!!! нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
Поздравляю!
Вот про что и говорилось. Поздравляю!
• Страница 2 из 2 • 1, 2