|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
В Кодексе всё есть. При чём здесь Кузин? Кто такой Кузин? Что значит комментарии Кузина? Я тоже могу прокомментировать. И вы тоже...
думаю что инспектор нарисует вот так , в принципе так скорее всего и было :
"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
вторая попытка :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
с кем не бывает ! рисуйте правильную схему , жена - пишите свидетельские показания , муж пусть мямлит , что писал под диктовку инспектора ! , мировой суд все равно лишит прав на 4 мес ! , чуда не будет , готовьтесь обжаловать . доказательств у инспектора нет , так что вы под презумцией невиновности !
может на втором , третьем суде сможете доказать , что доказать вашу вину невозможно . надеюсь совесть позволит вам обвинить инспектора в ложных сведениях , они против нас все методы используют , так что на войне , как на войне , ведь никакой опасности для общества ваше деяние не представляло ? "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
суд уже завтра. вобщем решили стоять на своем. никакой переквалификации - мы не виноваты, все сделали правильно. сотрудник ДПС не мог видеть как мы проехали перекресток, он сидел в машине, машина стояла задом к перекрестку, было 19-00. есть правда одна проблема - в протоколе написано, что приложена схема, но мы этой схемы в глаза не видели. мне вообще протокол дали подписать на капоте машины ДПС... а муж видимо проглядел, а м.б. он это вообще подписал когда мы отвеернулись.... не знаю. вобщем завтра уже скоро. потом напишу что и как...
спасибо всем, кто откликнулся
А кто прав все таки оказался?( согласно мнению суда)
Схема то чья правильная ваша или Арчи? Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Тяжело здесь стоять на своем. Протокол есть, объяснения подтверждают протокол. Если отсутствуют грубые процессуальные ошибки ( процедура оформления материалов). То судья в лучшем случае вызовет инспектора, а он подтвердит составленные материалы. И лишения не миновать.
всем привет! Вобщем все оказалось еще интереснее... он не такую схему нарисовал - он еще круче сделал. На том участке дороге где вообще нет никакой разметки - он нарисовал сплошную и подписал - "разметка 1.3" но судья почти вменяемая оказалась. переквалифицировала в 12.15.3, что в нашем случае вобщем-то не так уж и плохо, потому что во Владимир не наездишься... хотя можно конечно было бы и побороться, потому что полная ахинея получается. но она говорит надо тогда запрашивать справку у дорожников об отсутствии разметки, вызывать гаишника - оно, говорит, вам надо? меня вообще не вызывала - мужу говорит я и так знаю, что скажет ваш свидетель... фотографии, и схему взяла. вот. (а если по секрету, то мы уже с паравми... сходили в гаи, объяснили, что ехать далеко... штраф 1000 руб. заплатили, и все...) вот так...
Ну тоже хороший результат
вообщето - с пунктиром и тоже накосячил , в отличие от инспектора - извините , думал о своем )0
рад , что вы так легко отделались , больше так не заворачивайте )) "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Думается судья знала ентот участок дороги
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Вот так и разводят автомобилистов на бабло. Сначала напугают лишением прав, а потом говорят "ладно, я сегодня добрый, давай штуку и езжай с правами". И водитель с радостью отдает 1000 рублей, да еще и спасибо говорит благодетель ты наш
И так будет до тех пор, пока наши водители перестанут впадать в ступор при виде ИДПС, машушего им палочкой!
И так будет до тех пор, пока наши водители перестанут впадать в ступор при виде ИДПС, машушего им палочкой!
а как не впадать в ступор , если заявляют абсурдные вещи ? глупый вопрос не может подразумевать умного ответа типа "почему нарушаем ? " "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Да вот так...просто не впадать в ступор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3