Стоимость перемещенного на эвакуаторе автомобиля Henday Grand Starex 2012 г.в на штрафстоянку в Москве по категориям: В- ,,,,,,,? и D- ......? учитывая что масса авто имеет разницу в 20-50 кг
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросСтоимость перемещенного на эвакуаторе автомобиля Henday Grand Starex 2012 г.в на штрафстоянку в Москве по категориям: В- ,,,,,,,? и D- ......? учитывая что масса авто имеет разницу в 20-50 кг
Посмотреть ответы
КомментарийВы так и не ответили на мой вопрос о стоимости эвакуируемого в Москве авто Henday Grand Starex категорий:B-.....?(сумма) и D-....?(сумма) при том,что данный автомобиль категорий В и D имеет одни и те же величины(длинна/ширина/высота),правда с разницей в массе порядка 20-50 кг.
КомментарийВы так и не ответили на мой вопрос о стоимости эвакуируемого в Москве авто Henday Grand Starex категорий:B-.....?(сумма) и D-....?(сумма) При том,что данный автомобиль категорий В и D имеет одни и те же величины(длинна/ширина/высота),правда с разницей в массе порядка 20-50 кг.,меня интересует цена на июль 2015 г.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|