если я лишон ВУ,могут ли мне добавить срок за вождение ТС без ВУ.спасибо
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопрос
Ответ экспертаЗдравствуйте Айнур.
За управление транспортным средством лицом, лишенным такого права ему грозит административный арест до 15 суток. С Уважением Красовский Антон Евгеньевич. Руководитель юридического отдела компании «АдвокатАвто-СПб» Тел: 949-24-29 www.advokatavto-spb.ru e-mail: advokatavto-spb@mail.ru advokatavto-spb@yandex.ru
КомментарийЯ лишон ВУ за не трезвую езду.Меня снова поймали у же лишоного ВУ что мне за это будет?
Re: если я лишон ВУ,могут ли мне добавить срок за вождение Тст. 264 1 УК РФ - Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 Уголовного Кодекса - штраф в размере от 200 000 до 300 000 руб., либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|