Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Борис » Пт мар 06, 2015 11:25 am

Два вопроса 1. ДТП с моим участием, выезжал в обочины, не заметил сзади идущую машину,чиркнул бампером, даже не понял, что чиркнул сначала и ,съехав на обочину обратно, встал. Тут же подъехал патруль, их никто не звал и выявили,что я уехал с места ДТП, выписали постановление, правы ли они? 2. во время оформления взяли у меня полис ОСАГО и не вернули, а я забрать обратно забыл, разнервничался. Вернули только права и техталон. Через 3 дня мне позвонила неизвестная и сказала. что нашла в луже на улицу мои документы (полис и ксерокопию паспорта, бывшие вместе ) Как расценить действия инспекторов и есть ли на них управа

Посмотреть ответы
Борис

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Сб мар 07, 2015 12:21 pm

Проконсультируйтесь с профильным специалистом, на предмет ваших возможностей по отмене постановления.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Борис » Сб мар 07, 2015 14:45 pm

Был в административной практике, обсудили оба вопроса, для пояснения был вызван инспектор.
1. Я однозначно неправ, что съехал с места ДТП, скрыл улики преступления. Таков вердикт,1000р штраф
2. По факту документов, мне было сказано - не надо пачкать сотрудника, доказательства есть? нет - до свидания.
Борис

Вернуться в Консультация юриста