Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Яимею в собственности КАМАЗ, нужно ли мне устанавливать топограф? И что мне грозит если он не установлен? Заранее спасибо.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте,подскажите пожалуйста.Яимею в собственности КАМАЗ, нужно ли мне устанавливать топограф? И что мне грозит если он не установлен? Заранее спасибо.
Посмотреть ответы
Комментарийя имею в собственности КАМАЗ нужно ли мне устанавливать топограф
КомментарийЯтоже интересуюсь ,этим вопросом , у меня Супер Маз ,обоудован под лесовоз , работает только в своей области , и тоже нужно ставить топограф не могу зачем он мне нужен ,стоит этот прибор хороших денег ,или очередная обдираловка нас Государством , прошу экспертов ответить , зарание благодарю
Комментарийэто очередное издевательство я работаю в сельском хозяйстве три месяца в году на частном камазе зачем нам топограф или как всегда всех одной гребенкой
Комментарийна меня наложили штраф за отсутствие топофграфа на моём камазе должен ли я платитьштраф?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|