Здравствуйте!А скажите уверенность при управлении авто должна появиться сразу или со стажем вождения?Сейчас учусь в автошколе и инструктор мне все время говорит,что я езжу неуверенно. Появится ли вообще эта уверенность вообще?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!А скажите уверенность при управлении авто должна появиться сразу или со стажем вождения?Сейчас учусь в автошколе и инструктор мне все время говорит,что я езжу неуверенно. Появится ли вообще эта уверенность вообще?
Посмотреть ответы
КомментарийКонечно,появится,При наличии своей машины и постоянной езды.Главное,чтобы уверенность потом не переросла в самоуверенность)На автодроме главное не торопиться и не волноваться,а четко выполнять поставленные задачи и применять знания.А в городе привыкните со временем.
КомментарийКонечно,появится,При наличии своей машины и постоянной езды.Главное,чтобы уверенность потом не переросла в самоуверенность)На автодроме главное не торопиться и не волноваться,а четко выполнять поставленные задачи и применять знания.А в городе привыкните со временем.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|