Здраствуите! Меня лешили водительских прав в 2011 г, за пьянку на 1.5 потом я попался без прав еще раз пьяным мне без суда дали 2 года, 1,5 года уже прошли могу ли я вернуть водительские права как нибудь?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдраствуите! Меня лешили водительских прав в 2011 г, за пьянку на 1.5 потом я попался без прав еще раз пьяным мне без суда дали 2 года, 1,5 года уже прошли могу ли я вернуть водительские права как нибудь?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаРуслан, здравствуйте.
Сроки обжалования решения уже прошли. Вернуть права до истечения срока лишения невозможно, придется ждать.
КомментарийПо сути - неверный ответ, поскольку данный водитель может использовать возможность отменить постановление о назначении наказания - подав соответствующую надзорную жалобу в суд субъекта РФ. Никаких пресекательных сроков для подачи жалобы в порядке надзора - не существует.
Re: Здраствуите! Меня лешили водительских прав в 2011 г.Последний ответ является правильным.
Re: Здраствуите! Меня лешили водительских прав в 2011 г.У меня есть вопрос. Моего друга лишили прав в декабре 2011 года, из-за кутерьмы с новым годом, там непонятное что-то в ГИБДД творилось потому о возврате дело зашло лишь в 2012 году, и осложнилось с самого начала. До сих пор все тянется, а уже 2014 год все же!!! Подскажите грамотных юристов, чтобы прижать их там в гаи? Я слышал хорошие отзывы о
Re: Здраствуите! Меня лешили водительских прав в 2011 г.Проконсультируйтесь с профильным специалистом, имеющим серьезные, практические наработки по данной категории дел.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|