Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Сергей » Пт мар 28, 2014 7:56 am

У меня были права, я их потерял, но меня поставили на учёт в ПНД, решил восстановить, прошёл медкомиссию в учреждении с лицензией, мне сказали что больше идти никуда не надо,я принёс , сдал все документы которые полагались, всё приняли. теперь что мне грозит или реально ли получу права раз приняли сразу мед справку. Будут ли они пробивать диспансер если все печати уже есть 14 15 пункты и медцентр с лицензией? И что мне может грозить когда я приду за правами( уголовная отвественность или что-либо ещё), я же не покупал справку а прошёл нормально?

Посмотреть ответы
Сергей

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Пт мар 28, 2014 13:11 pm

Для получения развернутого ответа - опишите ситуацию более детально, в том числе указав, что являлось причиной постановки на учет в ПНД.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Сергей » Пт мар 28, 2014 13:18 pm

Попал в психушку белка 3 раза! права были не нужны восстанавливаю через несколько лет!
Сергей

Комментарий

Сообщение Сергей » Сб мар 29, 2014 8:51 am

Да и какая разница что случилось я спросил что мне грозит если будет наказание, если не можете ответить то какие вы эксперты, отходите от темы!!!!!!
Сергей

Вернуться в Консультация юриста