Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Игорь » Вс фев 16, 2014 11:12 am

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста если возможно. У меня такая ситуация под новый тогда еще 2012 год меня остановили и забрали ву по статье 12.26 отказ от мед осведетельства, выписали времянку! ездил по ней через 2 недели опять останавливают и выписывают все понову опять 12.26! как в первый раз но у меня уже была времянка! на ней сделали еще одну отметку, на суд не ходил, щас выяснилось что лишен на 3 года а не на полтора а постановление с суда пришло только на полтора года! Подскажите возможно ли как то уменьшить до полутора лет наказание?? Заранее спасибо!

Посмотреть ответы
Игорь

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Вс фев 16, 2014 16:51 pm

У вас два самостоятельных факта привлечения к административной ответственности. То есть, два правонарушения. Сроки суммируются. Вы можете рассчитывать на результат исключительно в том случае, если будет отменено в порядке надзора последнее постановление о назначении наказания.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Psebaets » Вт фев 18, 2014 12:17 pm

Если любиш порулить пьяным, лучше вообще не забирай права пока кого нибуть не убил!
Psebaets

Вернуться в Консультация юриста