У меня водительские права Республики Южная Осетия, получены 13.01.2012. Действуют ли они на территории Российской Федерации? и, если не действуют, то можно ли их поменять на Российские и как это сделать? спасибо большое за ответ!
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросУ меня водительские права Республики Южная Осетия, получены 13.01.2012. Действуют ли они на территории Российской Федерации? и, если не действуют, то можно ли их поменять на Российские и как это сделать? спасибо большое за ответ!
Посмотреть ответы
Ответ экспертаНужно поменять. При этом не нужно будет сдавать экзамены.
Re: У меня водительские права Республики Южная Осетия, получ(Валентина), водительское удостоверение полученное в РЮО подлежит обмену на общих правах ( сдача теоретических экзаменов и вождения)! (Вася), то что их нет в базе данных, для этого МРЭО ГАИ вашего региона по месту обмена в/у должны отправить запрос о получении Вас этих документов в том регионе...
Re: Ответ эксперта
Скажите пожалуйста статью или пункт по которой вы ссылаетесь о том что при обмене в/у в РФ полученных в Республике Южная Осетия не нужно сдавать каких либо экзаменов??? вот мой адрес, если можно ответьте лично.Svetik06-88@mail.ru За ранее благодарна.
КомментарийУ меня водительское удостоверение полученное в республике южная осетия и меня интересует можно ли их поменять на российское? И что для этого нужно?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|