Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Сергей » Вс дек 15, 2013 10:46 am

Здравствуйте. Меня лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде 17.01. 2013г. на 1год 6 месяцев. Я ещё ездил по временному удостоверению, а 21.02.2013г. меня остановили ещё раз в том же состоянии и ещё раз лишили прав на 1год 7месяцев. У меня вопрос? Могут ли лишить одних и тех же прав 2 раза? Спасибо.

Посмотреть ответы
Сергей

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Вс дек 15, 2013 12:25 pm

Первая и вторая ситуация по управлению вами транспортным средством в состоянии опьянения - это два самостоятельных административных правонарушения. Водителя лишают не прав, а права управления транспортными средствами. Для понимания законности действий суда, вам важно понимать - вступило ли в законную силу постановление о назначении наказания по первому делу - на момент составления в отношении вас процессуальных документов - по второму аналогичному административному правонарушению. Проконсультируйтесь с профильным специалистом.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Профурсетка » Вт дек 17, 2013 11:24 am

Лучше бы тебя окончательно мозгов лишили и мужского достоинства, пока ты в нетрезвом состоянии, а не прав,лихоимец
Профурсетка

Вернуться в Консультация юриста