Здравствуйте! Могут ли меня оштрафовать в своём дворе за то, что я переставил свою машину с одного места на другое будучи лишённым прав на вождение
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Могут ли меня оштрафовать в своём дворе за то, что я переставил свою машину с одного места на другое будучи лишённым прав на вождение
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЕсли вы переставляете автомобиль находясь в трезвом состоянии и данный факт будет установлен сотрудниками ГИБДД, то у вас - ч.2 ст.12.7 КоАП РФ Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
КомментарийСпасибо огромное Вам за информацию и за столь оперативный ответ!!! Кто нам поможет в трудную минуту? Должны же мы быть информационно защищёнными. Спасибо Вам, что Вы есть!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|