скажите, если прибор показал 0,278 mg/L, на суде меня лишат прав??? можно ли че нибудь сделать,чтобы предотвратить лишения???
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросскажите, если прибор показал 0,278 mg/L, на суде меня лишат прав??? можно ли че нибудь сделать,чтобы предотвратить лишения???
Посмотреть ответы
Ответ экспертаВы "трезвы" до О,13 промиля. Далее - лишение. У Вас перебор.
Re: скажите, если прибор показал 0,278 mg/L, на суде меня лиПримечание к ст.12.8 КоАП РФ. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека. Таким образом, все результаты проб воздуха у водителей, превышающие данный показатель, рассматриваются - как управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и квалифицируются по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Одновременно, следует заметить, что избежать лишения прав водитель может исключительно при работе по делу компетентного, высокопрофессионального специалиста.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|