Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Виктория » Пн сен 02, 2013 20:23 pm

Уважаемые юристы,адвокаты!Подскажите пожалуйста-могу ли я получить возмещение ущерба по данному случаю....ехала в 2 часа ночи по Дон-4,дождь..соблюдая дистанцию,вдруг оказалась участником в ДТП,плохо,что помню...в итоге оказалось,что авто в которое я въехала..стояло на второй полосе по шоссе,без предупредительных знаков.Меня отвезли на скорой,перелом со смещением левой руки и машина разбита на крупную сумму..?!!Акт и протокол мне на руки не выдали...так и не пойму кого хотят признать виновным?!! С Ув.Виктория...

Посмотреть ответы
Виктория

Ответ эксперта

Сообщение Сычёв Андрей Александрович » Вт сен 03, 2013 6:50 am

Виктория, здравствуйте.
До выписки вы можете ничего не подписывать. Расследование будет затянуто до вашего выздоровления.
Если второй участник ДТП заявит, что была включена аварийка, будет обоюдная вина. Необходимо понимать, что сказал дознавателю второй участник.
Сычёв Андрей Александрович

Комментарий

Сообщение Виктория » Вт сен 03, 2013 6:57 am

Но,сказать можно...все,что угодно...Для достоверности фактов существуют камеры слежения..куда подать запрос на отслеживание по данному факту?!!С Ув.
Виктория

Re: Уважаемые юристы,адвокаты!Подскажите пожалуйста-могу ли

Сообщение VozvratPrav » Чт сен 05, 2013 13:31 pm

Вам необходимо появиться на консультации у профильного специалиста, который имеет серьезный уровень профессиональных познаний и результативную практику по делам о ДТП, в том числе и по возмещению ущерба.
Не будет являться лишним и заключение независимой авто-технической экспертизы. :idea:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация юриста