|
||||
• Страница 1 из 1
Ответ экспертаДокументы о работоспособности и проверки прибора должны быть,документы посмотреть можете,Оформление с составлением протокола,Закон о милиций,Закон о дорожно патрульной службе и много много приказов,распоряжений и введений.
ВопросЗдравствуйте. Если меня отановил сотрудник ДПС и просит пройти тест на алкоголь: должны ли быть документы, подтверждающие, так сказать нормальную работу прибора, с помощью которого берется тест, могу ли я посмотреть эти документы, и как все эти тесты оформляются в соответствии с законом. Какие правовые акты регулируют процедуру прохождения теста на содержание алкоголя в крови? Спасибо.
Посмотреть ответы
Комментариймне бы тоже хотелось узнать все подробности прохождения теста, вправе ли я отказаться и потребовать прохождения медосвидетельствования
Re: Если меня отановил сотрудник ДПС и просит пройти тест наВы вправе потребовать документацию на анализатор паров этанола в выдыхаемом воздухе (алкотектор), а именно данные о калибровке и поверке прибора. У большинства алкотекторов поверка прибора должна проводиться ежегодно.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|