Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Василий » Пн апр 18, 2011 6:47 am

Какое наказание предусмотрено за въезд за третье транспортное кольцо грузовой газели в дневное время суток города Москва?

Посмотреть ответы
Василий

Комментарий

Сообщение олег » Чт янв 03, 2013 16:52 pm

300 рублей штраф. Сегодня 3.01.13 г. выписал инспектор ГАИ и тут же вынес постановление, я не согласился, обжаловал. Основания: ПДД - федеральный закон, а постановление мэра № 717 местный, так какого фига меня оштрафовал федерал за нарушение местного постановления. По КоАП им я не подсуден, считаю,что ГАИшник должен был направить на админ. комиссию и только. А уж как меня туда пригласят и поеду ли я их проблемы..
олег

Комментарий

Сообщение олег » Чт янв 03, 2013 16:53 pm

300 рублей штраф. Сегодня 3.01.13 г. выписал инспектор ГАИ и тут же вынес постановление, я не согласился, обжаловал. Основания: ПДД - федеральный закон, а постановление мэра № 717 местный, так какого фига меня оштрафовал федерал за нарушение местного постановления. По КоАП им я не подсуден, считаю,что ГАИшник должен был направить на админ. комиссию и только. А уж как меня туда пригласят и поеду ли я их проблемы..
олег

Комментарий

Сообщение Гость » Вт апр 23, 2013 18:32 pm

мне уже прислали пять штук по 300р(((((
Гость

Комментарий

Сообщение Гость » Пн июн 03, 2013 18:13 pm

Лажовый сайтец. До сих пор нет ответа
Гость

Комментарий

Сообщение Гость » Пн июн 03, 2013 18:16 pm

Лажовый сайтец. До сих пор нет ответа