Какое наказание предусмотрено за въезд за третье транспортное кольцо грузовой газели в дневное время суток города Москва?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросКакое наказание предусмотрено за въезд за третье транспортное кольцо грузовой газели в дневное время суток города Москва?
Посмотреть ответы
Комментарий300 рублей штраф. Сегодня 3.01.13 г. выписал инспектор ГАИ и тут же вынес постановление, я не согласился, обжаловал. Основания: ПДД - федеральный закон, а постановление мэра № 717 местный, так какого фига меня оштрафовал федерал за нарушение местного постановления. По КоАП им я не подсуден, считаю,что ГАИшник должен был направить на админ. комиссию и только. А уж как меня туда пригласят и поеду ли я их проблемы..
Комментарий300 рублей штраф. Сегодня 3.01.13 г. выписал инспектор ГАИ и тут же вынес постановление, я не согласился, обжаловал. Основания: ПДД - федеральный закон, а постановление мэра № 717 местный, так какого фига меня оштрафовал федерал за нарушение местного постановления. По КоАП им я не подсуден, считаю,что ГАИшник должен был направить на админ. комиссию и только. А уж как меня туда пригласят и поеду ли я их проблемы..
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|