Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Валерий » Пн ноя 05, 2012 11:53 am

Двигался на машине по дороге с односторонним движением. Дорога имеет две полосы движения. Время 23.30, обочина вся занята припаркованными машинами. Резко заболела голова (потемнело в глазах), остановился. Через минуту слава от меня останавливается машина ДПС. Инспектор представившись, говорит о нарушении правил остановки и парковки (ст. 12.19 ч. 6 КоАП). Выписывает постановление. На мой вопрос;" где мне написать свои объяснения", что сейчас оформлю протокол. Оформил протокол, в котором я указал причину своей остановки. Вручил протокол и постановление об административном правонарушении, предложил жаловаться в вышестоящуюю организацию.

Посмотреть ответы
Валерий

Ответ эксперта

Сообщение Петров Николай Андреевич » Вт ноя 06, 2012 13:29 pm

Здравствуйте Валерий.

Ваши действия не образуют состава указанного административного правонарушения. Советую написать жалобу в прокуратуру, а, также, в вышестоящий суд.

С Уважением, Петров Николай Андреевич, юрист компании Автоадвокат.рф
Петров Николай Андреевич

Комментарий

Сообщение Сергей » Вс ноя 11, 2012 10:01 am

:DЯ езжу по Москве,так такое чувство,что там у каждого второго москвича начинает болеть голова и темнеть в глазах в местах где нельзя останавливаться.
Сергей

Вернуться в Консультация юриста